Thursday, March 24, 2016

Taba Di Ateh

Sebelum berangkat ke ladang mending selvie (self video) dulu kali ya. Masa petani gak boleh narsis?



Apa inti pesan dari video ini? Tak lain dan tak bukan adalah pamer rambut baru. Dipangkas dengan gaya “taba di ateh”, semacam Top Knot gitu. Bosan juga dengan gaya Mohawk seperti di video ini dan ini. Tapi menurut kamu mendingan gaya rambut yang mana sih?

Video ini juga didedikasikan bagi mereka yang kangen sama saya yang kelamaan di kampung, malas balik ke rantau.

Lanjutkan!


Sekedar informasi, hari ini tepat hari pertama web Baselo aktif di registrar baru. Kami memperpanjang domain sekaligus pindang hosting karena registrar yang lama gak pake cloud hosting soalnya. Berarti ini adalah tahun kedua (08 April 2016) web Baselo. Makasih Uda Roni udah bantuin biaya perpanjang domain dan hostingnya.

Ada yang baru?


Bersamaan dengan tahun kedua ini, tim Baselo ingin menguatkan kembali semangat ngeblog dengan menelurkan logo baru. Berikut kronologi perubahan logo Baselo dari waktu ke waktu

[caption id="" align="alignleft" width="300"]Logo pertama Baselo Logo pertama Baselo[/caption]

 

 

 

 

[caption id="" align="alignleft" width="300"]Logo kedua Baselo Logo kedua Baselo[/caption]

 

 

 

 

 

[caption id="" align="alignleft" width="300"]Logo ketiga Baselo Logo ketiga Baselo[/caption]

 

 

 

 

[caption id="" align="alignleft" width="300"]Logo keempat Baselo Logo keempat Baselo[/caption]

 

 

 

 

 

 

 

[caption id="" align="alignleft" width="300"]Logo terbaru Baselo Logo terbaru Baselo[/caption]

 

 

 

 

Tetap nggak keren ya. Huhuhu


Untuk sementara di kanal Baselo Studio di Youtube masih memakai logo edisi keempat sebagai watermark. Gak apa-apa kan?

Selamat menyambut libur tengah pekan ya!

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search